Albóndigas de carne picada

    Albóndigas de carne picada

    1persona la guardó
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simple receta de albóndigas de carne se puede acompañar con puré de papas, de zapallo o con arroz blanco.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de carne picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal y pimienta a gusto
    • harina, cantidda necesaria
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, colocar la carne picada, el ajo, el perejil y condimentar con sal y pimienta. Tomar pequeñas porciones y darles forma redonda entre las manos. Pasar las albóndigas por harina.
    2. Calentar el aceite para freír en una cacerola o sartén grande. Dorar las albóndigas por todos lados. Retirar y escurrir sobre papel de cocina. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación