Albondigón

    Albondigón

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este albondigón de carne picada es muy rendidor. Se le puede dar forma alargada, como de pan de carne o redonda y se corta como una torta.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 750g de carne picada
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 2 huevos
    • 1 rodaja de pan lactal, remojado en leche y exprimido
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de harina
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En una sartén, saltear en aceite la cebolla picada. Retirar y colocarla en un bowl. Agregar el perejil, la miga de pan remojada en leche, la carne picada y mezclar bien con las manos.
    3. Condimentar con sal y pimienta. Espolvorear con harina y darle forma con las manos. Colocar sobre la asadera y llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos hasta que esté bien cocido y dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación