Alfajores blancos

    Alfajores blancos

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta masa para tapitas de alfajores no lleva ni sal ni azucar y se puede rellenar con variedad de mermeladas o con dulce de leche.

    Ingredientes
    Rinde: 6 tapitas

    • 100g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 yemas
    • 1 clara

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar la harina, las yemas, la clara y el polvo para hornear. Unir todo con las manos hasta lograr una masa suave.
    3. Estirar la masa sobre la mesada hasta lograr un espesor finito. Cortar medallones con cortapastas. Colocarlos en la placa y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que estén apenas dorados en la base, unos 7-10 minutos. Dejar enfriar y rellenar con dulce a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación