Alfajores blancos

    25 minuto/s

    Esta masa para tapitas de alfajores no lleva ni sal ni azucar y se puede rellenar con variedad de mermeladas o con dulce de leche.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 tapitas

    • 100g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 yemas
    • 1 clara

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar la harina, las yemas, la clara y el polvo para hornear. Unir todo con las manos hasta lograr una masa suave.
    3. Estirar la masa sobre la mesada hasta lograr un espesor finito. Cortar medallones con cortapastas. Colocarlos en la placa y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que estén apenas dorados en la base, unos 7-10 minutos. Dejar enfriar y rellenar con dulce a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)