Ambrosía

    Ambrosía

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Muy argentina y tradicional, la ambrosía es un postre simple y muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500cc de leche
    • 720g de azúcar
    • 6 yemas
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola grande, hervir la leche con 400g de azúcar.
    2. En un bowl, batir las yemas, los huevos y el resto del azúcar. Cuando la leche comienza a hervir, agregar los huevos y revolver constantemente hasta que se corte.
    3. Agregar el jugo de limón y seguir revolviendo hasta lograr el punto deseado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación