Arrolladitos de pescado

    Arrolladitos de pescado

    (0)
    42mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una manera fácil de cocinar el pescado. Queda muy jugoso porque se cocina en la misma salsa y queda muy bien con puré o papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de merluza, sin espinas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 tomates perita, enteros
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • 1 cucharada de Cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente para horno.
    2. Condimentar los filetes con sal y pimienta por ambos lados. Enrollarlos y sujetar cada rollo con un escarbadientes. Colocar en la fuente.
    3. En un bowl, mezclar la crema de leche con el pimentón. Rociar los pescados con la crema y llevar al horno.
    4. Cocinar 30 minutos, salseando de vez en cuando con su propios jugos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación