Arrolladitos de pescado

    Arrolladitos de pescado

    2personas la guardaron
    42mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una manera fácil de cocinar el pescado. Queda muy jugoso porque se cocina en la misma salsa y queda muy bien con puré o papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de merluza, sin espinas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 tomates perita, enteros
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • 1 cucharada de Cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente para horno.
    2. Condimentar los filetes con sal y pimienta por ambos lados. Enrollarlos y sujetar cada rollo con un escarbadientes. Colocar en la fuente.
    3. En un bowl, mezclar la crema de leche con el pimentón. Rociar los pescados con la crema y llevar al horno.
    4. Cocinar 30 minutos, salseando de vez en cuando con su propios jugos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación