Arrollados de jamón con bananas

    Una idea original para una entrada tibia. Es un plato ideal para quienes les gusta la combinación de salado y dulce.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bananas, maduras
    • 6 fetas de jamón cocido
    • 250cc de crema de leche
    • 50g de queso gruyere, rallado
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente para horno.
    2. Condimentar las bananas peladas con sal, pimienta y pimentón por todos lados. Envolver cada banana en una feta de jamón y colocar en la fuente.
    3. Espolvorear con queso rallado y bañar con la crema. Llevar al horno. Cocinar 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones