Arroz blanco con almendras

    Arroz blanco con almendras

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición va muy bien con salmón al horno.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de agua
    • 15-20 almendras
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola poner a cocinar el arroz en el agua. Cuando está listo, colar.
    2. Mientras tanto, tostar las almendras unos minutos en una sartén sin aceite, hasta que suelten aroma.
    3. Colocar el arroz en un bowl, condimentar con sal, pimienta y las almendras. Rociar con aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación