Arroz blanco con almendras

    25 minuto/s

    Esta guarnición va muy bien con salmón al horno.

    Cris

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de agua
    • 15-20 almendras
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola poner a cocinar el arroz en el agua. Cuando está listo, colar.
    2. Mientras tanto, tostar las almendras unos minutos en una sartén sin aceite, hasta que suelten aroma.
    3. Colocar el arroz en un bowl, condimentar con sal, pimienta y las almendras. Rociar con aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)