Arroz con camarones

    25 minuto/s

    Esta es una receta para una cena rápida y riquísima.

    Cris

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de arroz
    • 4 tazas de agua
    • 300g de camarones
    • 2 cebollas, picadas
    • 1 morrón rojo, picado
    • curry, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, cocinar el arroz en 4 tazas de agua. Cuando esté listo, colar y reservar.
    2. En una sartén, rehogar la cebolla y el morrón en el aceite. Agregar los camarones y condimentar con curry, sal y pimienta. Incorporar el arroz y meclar bien. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)