Filete de Atún Marinado

    Filete de Atún Marinado

    2personas la guardaron
    50mins


    716 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mezcla de jugo de naranja, salsa de soja, limón, y ajo de esta marinada aportan muchísimo sabor a los filetes de atún. Cuanto más tiempo los dejes marinando, mejor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas (60cc) de jugo de naranja
    • 3 cucharadas (60cc) de salsa de soja
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • ½ cucharadita de orégano fresco, picado
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • ½ kg de filetes de atún

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:50mins 

    1. Mezclar el jugo de naranja, salsa de soja, aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, orégano y pimienta en un recipiente. Sumergir los filetes de atún dentro de la mezla de forma que se bañen completamente. Cubrir y llevar a la heladera durante por lo menos 30 minutos.
    2. Prender el fuego en la parrilla.
    3. Aceitar ligeramente la parrilla y colocar los filetes sobre la misma. Cocinar de 5 a 6 minutos, darlos vuelta y pincelarlos con la marinada. Cocinar durante 5 minutos más o hasta que alcancen el punto deseado. Descartar la marinada sobrante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación