Batatas con nueces

    Batatas con nueces

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una riquísima guarnición para acompañar todo tipo de carnes y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 batatas grande, de tamaño parejo
    • 1/4 taza de crema de leche o leche
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharada de manteca
    • 2 fetas de panceta, cortada en tiritas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Lavar bien las batatas y colocarlas enteras en una asadera sin aceite. Llevar al horno y cocinar hasta que estén tiernas al pincharlas con un cuchillo. Retirar y dejar entibiar.
    3. Cortar al medio las batatas y con una cuchara, retirar la pulpa. Colocar la pulpa en un bowl y pisar hasta hacer un puré. Condimentar con azúcar, sal, pimienta, manteca, crema de leche y nueces. Revolver bien y rellenar las batatas nuevamente. Colocar en la asadera y salpicar con pedacitos de panceta por arriba.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que estén gratinadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación