Batatas rellenas

    Batatas rellenas

    1persona la guardó
    2horas12mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas batatas rellenas tienen muy buena pinta y son riquísimas, especialmente con cerdo.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 batatas, enteras y lavadas
    • 200g de queso crema
    • 6 aceitunas negras, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas12mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Colocar las batatas en una asadera y llevar al horno. Cocinar 2 horas hasta que estén muy tiernas. Retirar y dejar entibiar.
    3. En un bowl, preparar una pasta con todos los otros ingredients. Cuando las batatas están tibias, quitar una tapa a cada una y ahuecarlas un poco.
    4. Rellenar con la pasta de queso crema y llevar al horno nuevamente.
    5. Gratinar 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación