Berenjenas con salsa bechamel

    Berenjenas con salsa bechamel

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    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un rico plato vegetariano, bien de invierno. Gratinadas con mucho queso rallado, quedan espectaculares.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 berenjenas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 100g de manteca
    • 1 cucharada de perejil
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 500cc de salsa bechamel (salsa blanca)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo y luego en rodajas. Colocar en una cacerola con agua, sal y azúcar a hervir hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y colocar en la fuente.
    3. En una sartén, derretir la manteca y agregar el perejil. Condimentar y rociar con esta salsa las berenjenas. Espolvorear con queso rallado y cubrir con salsa béchamel.
    4. Llevar al horno y gratinar 15-20 minutos.

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