Bizcocho para el té I

    Bizcocho para el té I

    2personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Si estás tentada, este bizcocho dulce para la hora del té es la respuesta! Se prepara en minutos, no dejes de probarlo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 yemas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 taza de harina
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de manteca
    • 3 claras, batidas a punto nieve
    • Para el almíbar
    • 1 taza de azúcar
    • 1/4 taza de cognac
    • 1/2 taza de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar las yemas de a una por vez y batir muy bien.
    3. Tamizar la harina con el polvo para hornear e incorporar de a poco. Por último, agregar las claras batidas a punto nieve e incorporar despacio para que no se bajen.
    4. Volcar la preparación en la tortera y llevar al horno. Cocinar 35 minutos o hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
    5. Para el almíbar: en una cacerola, colocar agua, azúcar y cognac. Calentar hasta lograr un almíbar flojo. Rociar la torta una vez fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación