Bizcochos para el té II

    Bizcochos para el té II

    2personas la guardaron
    38mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos son unos bizcochos muy fáciles para la merienda. Es una receta que podés preparar con los chicos si les gusta cocinar.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 30g de manteca, blanda
    • 3 huevos
    • 3 cucharadas de azúcar
    • leche, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:38mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, batir la manteca con los huevos y el azúcar. Agregar los ingredientes secos de a poco, alternando con suficiente leche hasta formar una masa suave, ni muy dura ni muy blanda.
    4. Volcar la masa sobre la mesada y estirar con palo de amasar hasta un espesor de 1/2cm. Cortar bizcochos con un corta pastas redondo. Colocarlos sobre la placa y llevar al horno.
    5. Hornear 13 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación