Bizcochos con crema

    Bizcochos con crema

    1persona la guardó
    37mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos bizcochos tiernos se fríen en aceite y luego se espolvorean con mucha azúcar impalpable. ¡Son deliciosos!

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 1 huevo
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de crema
    • 1/2 taza de leche
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 4 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • azúcar impalpable para espolvorear, cantidad necesaria
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:37mins 

    1. En un bowl, tamizar juntos la harina con el polvo para hornear y la sal.
    2. En otro bowl, batir el huevo, el azúcar, la crema, la leche y la vainilla. Incorporar los ingredienets secos y amasar hasta lograr un bollo liso.
    3. Volcar sobre la mesada, estirar con palo de amasar y cortar en la forma que se prefiera.
    4. Freír los bizcochos en aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar con espumadera, secar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación