Bizcochos ingleses

    Bizcochos ingleses

    1persona la guardó
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un bizcochuelo muy simple de recordar y que siempre sale bien. Se cocina en moldecitos individuales, pero si preferís, podés usar una tortera.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 250g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 250g de harina
    • 1 pizca de bicarbonato de sodio
    • 5 huevos
    • leche, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderdao). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina y el bicarbonato de sodio.
    3. En otro bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno y batir bien. Integrar los ingredienets secos de a poco alternando con suficiente leche hasta lograr una pasta espesa pero no dura.
    4. Llenar 3/4 partes de cada moldecito de muffins y llevar al horno. Cocinar 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación