Bombas de papa al horno

    Me encanta esta receta porque puedo usar puré de la noche anterior y darle otra cara. También se pueden rellenar con jamón.

    Cris

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    33 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de papas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 huevo duro, picado
    • 500g de queso mozzarella, cortado en tiritas
    • 1 huevo, batido
    • 2 tazas de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:47mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar generosamente una placa para horno.
    2. En una cacerola con abundante agua, hervir las papas. Cuando estén tiernas, colar y hacer un puré.
    3. Condimentar el puré con sal, pimienta, huevo duro picadito, ajo, y perejil. Tomar porciones con la mano y amasar bolitas. Insertar una tirita de queso en el centro de cada bolita y amasar para recubrir bien.
    4. Pasar las bolitas por huevo batido y luego por pan rallado. Colocar en la fuente preparada.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que se doren. Servir calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones