Brótola al horno

    Brótola al horno

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    50mins


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    Sobre la receta: Esta receta resulta en un pescado tierno y jugoso. La salsa Menier acompaña muy bien el plato y le da un toque especial sin ser complicada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 brótola grande
    • 1 cucharada de harina
    • 4 cucharadas de manteca
    • 1 limón, exprimido
    • Salsa Menier
    • 115g de manteca
    • 1,3 taza de jugo de limon
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno donde quepa el pescado.
    2. Lavar, secar y condimentar la brótola con sal y pimienta por ambos lados. Hacer unos cortes sesgados en la superficie. Espolvorear con harina.
    3. Derretir las cucharadas de manteca y colocar en la base de la fuente. Poner el pescado encima y rociar con jugo de limón.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que esté lista. Rociar continuamente con sus propios jugos.
    5. Para la salsa Menier: en una sartén, derretir la manteca, agregar el perejil, el jugo de limón y condimentar con sal. Salsear el pescado una vez listo.

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