Budín de berenjenas con mayonesa

    Budín de berenjenas con mayonesa

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este delicioso budín de berenjenas se puede servir tanto tibio como frío, acompañado con rodajitas de huevo duro y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2kg de berenjenas
    • 1/2 limón, exprimido
    • 2 huevos
    • 2 yemas
    • 1 taza de miga de pan lactal, remojada en leche
    • 1 cucharada de salsa Ketchup®
    • 1 cucharadita de sal
    • mayonesa, cantidda necesaria
    • 2 huevos duros, cortados en rodajas
    • 2 cucharadas de aceitunas, cortadas en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde alargado para budín.
    2. Lavar las berenjenas, pelarlas y cortar en trozos. Poner a hervir en una cacerola con agua, sal y el jugo de medio limón. Cuando estén tiernas, colar.
    3. Colocar las berenjenas en el vaso de una licuadora. Agregar los huevos y procesar.
    4. Volcar todo en un bowl grande y agregar las yemas, el pan remojado en leche, sal y salsa Ketchup®. Mezclar bien. Volcar la mezcla en la budinera.
    5. Llevar al horno y cocinar a baño María hasta que tome consistencia, unos 50-60 minutos.
    6. Retirar, dejar entibiar y desmoldar en una fuente. Cubrir con mayonesa por afuera y decorar con rodajas de huevo duro y aceitunas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación