Budín de carne

    Budín de carne

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    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un sustancioso budín de carne para acompañar con arvejas a la manteca o papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de carne de ternera
    • 1/2 taza de oporto
    • 2 huevos
    • 2 yemas
    • 1 cucharada de salsa blanca espesa
    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de salsa de tomate
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • sal, pimienta y nuez moscada a gusto
    • 1 pizca de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar un molde largo para budín.
    2. Colocar la carne en trozos en la procesadora y procesar. Volcar en un bowl y mezclar con las yemas, los huevos, el perejil, el Oporto, la sala blanca, y la manteca. Agregar la salsa de tomate. Condimentar con sal, pimienta, azúcar y nuez moscada.
    3. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar 45 minutos. Retirar y dejar entibiar un poco antes de desmoldar. Servir con arvejas o papas hervidas.

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