Budín inglés con nueces

    Budín inglés con nueces

    34personas la guardaron
    1hora


    67 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín lleno de nueces es excelente para acompañar una rica taza de té. Si no te gustan las nueces, se pueden reemplazar por almendras picadas o avellanas. No es muy light, ¡pero vale la pena!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 4 huevos
    • 400g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca y el azúcar hasta lograr una crema espumosa. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo muy bien.
    3. Incorporar los ingredienets secos tamizados. Por último, agregar las nueces picadas mezcladas con 1/2 cucharada de harina.
    4. Volcar la mezcla en la budinera y alisar la superficie. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (7)

    maflo
    Evaluado/a por:
    15

    Muy buena receta, los budines salen muy ricos, recomendable. - 18 dic 2014

    VeronicaGalarza
    Evaluado/a por:
    10

    Excelente receta - 20 dic 2014

    lidmarinalbornoz
    Evaluado/a por:
    8

    Excelente receta. No dejen de hacerla. - 17 jun 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación