Budín inglés con nueces

    (8)

    Este budín lleno de nueces es excelente para acompañar una rica taza de té. Si no te gustan las nueces, se pueden reemplazar por almendras picadas o avellanas. No es muy light, ¡pero vale la pena!


    89 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 4 huevos
    • 400g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca y el azúcar hasta lograr una crema espumosa. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo muy bien.
    3. Incorporar los ingredienets secos tamizados. Por último, agregar las nueces picadas mezcladas con 1/2 cucharada de harina.
    4. Volcar la mezcla en la budinera y alisar la superficie. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Evaluaciones en español: (8)

    maflo
    Evaluado/a por:
    16

    Muy buena receta, los budines salen muy ricos, recomendable.  -  18 dic 2014

    VeronicaGalarza
    Evaluado/a por:
    11

    Excelente receta  -  20 dic 2014

    lidmarinalbornoz
    Evaluado/a por:
    8

    Excelente receta. No dejen de hacerla. Es mi receta favorita ya lo hice más de 100 veces.  -  17 jun 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación