Budincitos de verduras

    Budincitos de verduras

    1persona la guardó
    17mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué buena idea! Estos budincitos de acelga tienen una pinta bárbara. Se pueden salsear con salsa blanca o salsa de tomate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 atados de acelga, hervida y picadita
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají rojo, picado
    • 2 huevos duros, picados
    • 10 aceitunas, picadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 tazas de salsa blanca
    • 3 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Exprimir bien la acelga hervida para retirar el agua. Picar finamente.
    2. En una sartén con manteca, saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el ají picado y seguir rehogando. Retirar del fuego y agregar al bowl con acelga.
    3. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar la mitad de las aceitunas picadas y los huevos duros picados. Mezclar bien.
    4. Llenar pocillitos para café con la mezcla de acelga, presionar bien y desmoldar sobre una fuente para servir. Salsear con salsa blanca y salpicar con el resto de aceitunas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación