Soufflé de queso Pategras

    Soufflé de queso Pategras

    Foto de receta: Soufflé de queso Pategras
    3

    Soufflé de queso Pategras

    (4)
    1hora


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este soufflé de queso es super fácil de hacer y solamente lleva muy pocos ingredientes. El pategras le da un sabor especial, ideal para hacer para una ocasión especial. Se puede hacer en un molde grande o en moldecitos individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 huevos grandes
    • 30g de manteca
    • 250cc de leche
    • 30g de harina común
    • 150g de queso Pategras, rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160C (suave). Enmnatecar un molde para soufflé. Reservar.
    2. Derretir la manteca en un a olla a fuego mediano. Una vez derretida, agregar la harina de a poco, revolviendo constantemente. Incoporar la leche y batir bien hasta que esté bien lisa y espesa. Salpimentar a gusto y luego retirar del fuego.
    3. Afuera de la hornalla, añadir el queso rallado y mezclar bien. Incorporar las yemas. Reservar.
    4. Batir las claras a nieve. Incorporar a la mezcla en forma envolvente. Verter en el molde.
    5. Llevar al horno durante 45 minutos, o hasta que se haya dorado. Servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Soufflé de queso
    Soufflé de queso
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Muy sabrosa!  -  04 sep 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación