Soufflé de queso Pategras

    Soufflé de queso Pategras

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    1hora


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este soufflé de queso es super fácil de hacer y solamente lleva muy pocos ingredientes. El pategras le da un sabor especial, ideal para hacer para una ocasión especial. Se puede hacer en un molde grande o en moldecitos individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 huevos grandes
    • 30g de manteca
    • 250cc de leche
    • 30g de harina común
    • 150g de queso Pategras, rallado
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160C (suave). Enmnatecar un molde para soufflé. Reservar.
    2. Derretir la manteca en un a olla a fuego mediano. Una vez derretida, agregar la harina de a poco, revolviendo constantemente. Incoporar la leche y batir bien hasta que esté bien lisa y espesa. Salpimentar a gusto y luego retirar del fuego.
    3. Afuera de la hornalla, añadir el queso rallado y mezclar bien. Incorporar las yemas. Reservar.
    4. Batir las claras a nieve. Incorporar a la mezcla en forma envolvente. Verter en el molde.
    5. Llevar al horno durante 45 minutos, o hasta que se haya dorado. Servir inmediatamente.

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    Soufflé de queso
    Soufflé de queso

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    Muy sabrosa! - 04 sep 2015

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