Buñuelos de manzana deliciosos

    Buñuelos de manzana deliciosos

    1persona la guardó
    26mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Deliciosos y tal como los hacía mi abuela, estos buñuelos de manzana desaparecen de la fuente en segundos. Es un rico postre para celebrar un día Patrio.

    Ingredientes
    Rinde: 16 buñuelos

    • 150g de harina
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de cognac
    • 1 taza de cerveza
    • 2 manzanas
    • aceite para freír, cantidda necesaria
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:26mins 

    1. En un bowl, colocar la harina, la yema, sal, azúcar, aceite y el cognac. Revolver y agregar despacio la cerveza siempre revolviendo hasta lograr una pasta bien lisa pero bastante espesa. Dejar reposar 20 minutos antes de usar.
    2. En otro bowl, batir la clara de huevo a punto nieve y solo mezclar con la preparación anterior cuando se está por usar para los buñuelos.
    3. Pelar las manzanas, quitar el centro y cortar en ruedas. Espolvorear con azúcar y dejar macerar en cognac hasta el momento de usar.
    4. En una cacerola profunda, calendar suficiente aceite para freír. Tomar un aro de manzana y pasarlo por la pasta de buñuelos. Con ayuda de 2 tenedores, sumerjir el buñuelo en aceite y dejar dorar por ambos lados. Retirar y colocar en una fuente sobre papel absorvente. Servir tibios, espolvoreados con azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación