Bueñuelos vieneses

    Bueñuelos vieneses

    1persona la guardó
    26mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos buñuelos de papas son muy livianos y riquísimos para un almuerzo fácil en el fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas, peladas y hervidas
    • 2 yemas
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:26mins 

    1. En un bowl, colocar las papas y hacer un puré. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar las yemas, el polvo para hornear y la harina.
    2. Tomar porciones y amasar una croqueta entre las manos. Pasar la croqueta por huevo y luego por pan rallado.
    3. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación