Bueñuelos vieneses

    Bueñuelos vieneses

    (0)
    1persona la guardó
    26mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos buñuelos de papas son muy livianos y riquísimos para un almuerzo fácil en el fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas, peladas y hervidas
    • 2 yemas
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:26mins 

    1. En un bowl, colocar las papas y hacer un puré. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar las yemas, el polvo para hornear y la harina.
    2. Tomar porciones y amasar una croqueta entre las manos. Pasar la croqueta por huevo y luego por pan rallado.
    3. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Servir calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación