Canelones de riotta

    Canelones de riotta

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato facil de armar si tenés los panqueques listos. En casa, me gusta congelarlos por docena, así los tengo a mano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 24 panqueques
    • 1kg de ricotta
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • 3 yemas
    • 2 cucharadas de cognac
    • 1 cucharada de leche
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 taza de queso rallado
    • 2 tazas de salsa de tomate
    • 100cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderdao). Enmantecar una fuente para horno.
    2. En un bowl, colocar la ricotta, 2 cucharadas de crema de leche, las yemas, el cognac, leche y perejil. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar bien.
    3. Extender los panqueques en la mesada y rellenar cada uno con una cucharada de relleno. Enrollar cada uno y colocar en la fuente.
    4. Cubrir con salsa de tomate y con 100cc de crema de leche. Llevar al horno.
    5. Gratinar 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación