Croquetas para el menú diario

    Croquetas para el menú diario

    1persona la guardó
    37mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Sean de pollo, pescado o verduras, las croquetas nos ayudan a usar lo que ya tenemos en la heladera. Acá te mostramos un paso a paso básico para que vos las hagas en casa con lo que tengas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de pescado, de carne o de verduras, bien picadas
    • 1 taza de salsa blanca, espesa
    • 2 cucharadas de manteca, blanda
    • 1 huevo, batido
    • 1 taza de harina
    • 1 taza de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:37mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado)
    2. Picar finamente lo que tengas en la heladera para la base de las croquetas, sea pollo, pescado o verduras. Volcar la mezcla en un fuente para horno y extender. Llevar al horno para secar y evaporar el íiquido.
    3. Volcar la mezcla en un bowl y agregar la salsa blanca, mezclar bien para ligar. Extender la preparación en una placa para horno enmantecada. Enmantecar la superficie y dejar enfriar.
    4. Tomar porciones con una cuchara, darles forma de croqueta con la mano. Pasar las croquetas pro harina, luego por huevo ligeramente batido y finalmente por pan rallado.
    5. Calendar aceite en una cacerola y freirlas hasta que estén doradas por ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación