Salsa de roquefort

    Salsa de roquefort

    21personas la guardaron
    25mins


    823 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa super cremosa de roquefort, super fácil de preparar, ideal para servir con fideos tipo spaguetti o cintas, o tu pasta de preferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 50g de manteca
    • 225cc de crema de leche
    • sal a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 4 cucharadas de queso Pecorino, rallado
    • 1 yema
    • 2 cucharadas de queso roquefort

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar la crema de leche, revolviendo constantemente. Incorporar la sal, nuez moscada, 2 cucharadas de roquefort, 2 cucharadas de pecorino y 2 cucharadas de parmesano. Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.
    2. Cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos. Mezclar con la pasta, y decorar con el resto de queso parmesano rallado. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    6

    Muy rica, fácil de hacer, rápida... una recomendación sería agregar muy poca sal ya que el queso roquefort es salado - 19 feb 2015

    GiorgioPenna
    Evaluado/a por:
    3

    Excelente! le hice unas variaciones por cuestiones de presupuesto y un par de mañas. Exquisita!! - 14 sep 2015

    YuriMarcelaLealQuimbayo
    Evaluado/a por:
    1

    es un salsa especita y tiene muy buen sabor....! - 26 nov 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación