Pollo al roquefort

    Pollo al roquefort

    5personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un toque de roquefort cambia un plato simple en algo especial. Perfecto para hacer ese pollo al roquefort que tanto te gusta. Se puede servir como cena especial con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel
    • 4 trozos de queso roqufort
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano, y dorar las pechugas durante 10 minutos, de ambos lados. Salpimentar a gusto.
    2. Bajar el fuego y colocar los trozos de roquefort sobre las pechugas. Dejar que se derritan un poco y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación