Pollo al roquefort

    15 minuto/s

    Un toque de roquefort cambia un plato simple en algo especial. Perfecto para hacer ese pollo al roquefort que tanto te gusta. Se puede servir como cena especial con amigos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel
    • 4 trozos de queso roqufort
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano, y dorar las pechugas durante 10 minutos, de ambos lados. Salpimentar a gusto.
    2. Bajar el fuego y colocar los trozos de roquefort sobre las pechugas. Dejar que se derritan un poco y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)