Pollo al roquefort

    Un toque de roquefort cambia un plato simple en algo especial. Perfecto para hacer ese pollo al roquefort que tanto te gusta. Se puede servir como cena especial con amigos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel
    • 4 trozos de queso roqufort
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano, y dorar las pechugas durante 10 minutos, de ambos lados. Salpimentar a gusto.
    2. Bajar el fuego y colocar los trozos de roquefort sobre las pechugas. Dejar que se derritan un poco y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones