Mermelada de frutillas y aceto balsámico

    Una mermelada de frutillas simple, pero con un toque agridulce que le da el aceto balsámico, la hace única y diferente. Ideal para servir con tostadas, panqueques o para salsear helados.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 

    • 500g de frutillas
    • 400g de azúcar
    • 125cc de aceto balsámico
    • ramitas de tomillo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una olla a fuego mediano, colocar el azúcar y el aceto, y dejar que hierva. Dejar cocinar hasta que se disuelva bien el azúcar.
    2. Incorporar las frutillas y el tomillo. Dejar que hierva nuevamente. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por 15 a 20 minutos.
    3. Retirar las ramitas de tomillo. Dejar que se enfríe la mermelada y luego guardar en la heladera en un recipiente hermético, o frascos esterilizados.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Mermelada de frutilla
    Mermelada de frutilla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación