Mermelada de frutillas y aceto balsámico

    Mermelada de frutillas y aceto balsámico

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una mermelada de frutillas simple, pero con un toque agridulce que le da el aceto balsámico, la hace única y diferente. Ideal para servir con tostadas, panqueques o para salsear helados.

    Ingredientes
    Rinde: 20 

    • 500g de frutillas
    • 400g de azúcar
    • 125cc de aceto balsámico
    • ramitas de tomillo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una olla a fuego mediano, colocar el azúcar y el aceto, y dejar que hierva. Dejar cocinar hasta que se disuelva bien el azúcar.
    2. Incorporar las frutillas y el tomillo. Dejar que hierva nuevamente. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por 15 a 20 minutos.
    3. Retirar las ramitas de tomillo. Dejar que se enfríe la mermelada y luego guardar en la heladera en un recipiente hermético, o frascos esterilizados.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Mermelada de frutillas
    Mermelada de frutillas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación