Medallones de Cerdo del Mediterráneo

    Medallones de Cerdo del Mediterráneo

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    30mins


    44 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La carne de cerdo se cocina en una sartén y se baña con una rica vinagreta de ajo, cilantro, y oporto. Acompaña con una ensalada o un rico pure.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 medallones de lomo cerdo
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 4 ramitas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Para el aderezo
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1½ cucharadas de oporto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 pizca de pimienta de Cayena

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Agregar los medallones de cerdo y cocinar por ambos lados hasta el punto deseado. Pasar los medallones a un bowl y espolvorear con cilantro y ajo. Mantener caliente.
    2. Para el aderezo, combinar el aceite de oliva, vinagre y oporto en un bowl chico. Condimentar con sal, pimienta de Cayena y pimienta negra. Revolver hasta lograr una emulsión cremosa. Rociar sobre el cerdo y servir inmediatamente.

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