Danselines

    Danselines

    1persona la guardó
    16mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Los danselines me recuerdan a las tortafritas, y van muy bien para tomar mate a la tarde. Espolvoreados con azúcar y canela, ¡desaparecen de la fuente en segundos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de harina
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de agua
    • 1/2 taza de leche
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • azúcar para espolvorear, cantidad a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:16mins 

    1. En un bowl grande, colocar la harina, la sal y la manteca en trozos. Amasar con las manos, incorporando tanta agua y leche como haga falta para lograr una masa unida.
    2. Trabajar y estirar la masa con palote sobre la mesada. Recortar rombos con el corta pasta de cortar ravioles.
    3. Calentar el aceite en una ccerola grande. Agregar los rombos de masa y dejar dorar por ambos lados. Retirar on espumadera y secar sobre papel de cocina. Servir tibios espolvoreados con azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación