Empanaditas de queso

    Empanaditas de queso

    1persona la guardó
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta para hacer en casa y servir de copetín con relleno de queso o queso y cebolla.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 500g de harina
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de harina
    • 1/2 taza de leche
    • Para el relleno
    • 300g de queso fresco, cortado en cubitos
    • 1 cebolla rehogada en manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos. En otro bowl, colocar la manteca, la yema y la leche. Batir bien e incorporar los ingredients secos mezclando hasta unir todo. No trabajar demasiado la masa.
    3. Dejar descansar el bollo unos 30 minutos. Luego, estirarlo con palo de amasar y cortar 12 círculos.
    4. Rellenar cada círculo con un poco de queso y un poquito de cebollas rehogadas. Mojar el borde de cada tapa con agua tibia y cerrar la empanada al medio. Hacer un repulgue y colocar sobre la fuente.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación