Fiambre de arroz

    Fiambre de arroz

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    50mins


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    Sobre la receta: Un plato simple y a la vez diferente, este budín de arroz queda muy rico y es muy rendidor.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 tazas de arroz
    • 4 tazas de agua
    • sal, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharada de mostaza
    • 5 huevos mollet
    • 2 tazas de salsa blanca
    • 2 cucharadas de ketchup®
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • ramitas de perejil, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola colocar el agua, el arroz y una pizca de sal; cocinar 15 minutos hasta que esté al dente. Retirar, colar y dejar enfriar.
    2. En un bowl, condimentar el arroz con aceite, jugo de limón y mostaza. Colocar en un molde redondo o savarín y presionar bien. Desmoldar en una fuente para servir.
    3. Luego, en una cacerola con agua cocinar 5 huevos mollet, durante 5 minutos. Retirar y enfriar con agua de la canilla. pelar con cuidado.
    4. Con un huevo crudo, marcar en el anillo de arroz 5 agujeros. Colocar dentro de cada uno un huevo mollet.
    5. En un bowl, mezclar la salsa blanca con el ketchup® y la crema de leche. Salsear el aro de arroz y servir caliente, decorado con hojitas de perejil.

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