Filetes de pescado gratinados

    Filetes de pescado gratinados

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    1hora45mins


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    Sobre la receta: Una práctica receta que se puede preparar con merluza, pejerrey o lenguago. Se tiene lista en muy poco tiempo por lo cual es un buen plato para hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 filetes de merluza, pejerrey o lenguado
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 100g de manteca
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1/2 kg de papas hervidas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente apta para horno.
    2. Lavar bien los filetes de pescado. Colocarlos en una fuente y bañar con leche. Dejar en reposo 1 hora.
    3. Retirrr los filetes y desechar la leche. Condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Colocar los filetes medio encimados en la fuente enmantecada. Rociar con vino blanco y con la manteca derretida. Espolvorear con pan rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Servir con papas al natural.

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