Flan de huevo

    Flan de huevo

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un rico postre para hacer en poco tiempo. Servilo con crema, con dulce de leche o con las dos cosas.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2lt de leche
    • 3 huevos
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar 4 recipients individuales para flan, aptos para horno. Separar una fuente grande que los pueda contener y llenar con 1 dedo de agua caliente.
    2. En una sartén, colocar 200g de azúcar y calentar hasta lograr un caramelo dorado. Volcar el caramelo en los 4 recipientes y distribuir cubriendo la base y los lados.
    3. En un bowl, batir los huevos con 3/4 taza de azúcar, la esencia de vainilla y la leche. Repartir la preparación entre los 4 recipientes para flan.
    4. Colocar los resipientes en la fuente con agua caliente y llevar al horno.
    5. Cocinar a baño María 30 minutos. Retirar y dejar entibiar. Llevar a la heladera y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación