Flancitos de queso con salsa holandesa

    Flancitos de queso con salsa holandesa

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición simple y a la vez elegante para acompañar pescados o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 huevos
    • 70cc de crema de leche
    • 6 cucharadas de queso gruyere
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 taza de salsa holandesa
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (horno moderado). Enmantecar 8 moldecitos individuales de cerámica, aptos para horno. Espolvorear la base cde cada uno con queso gruyere.
    2. En un bowl, batir 6 huevos y condimentar con sal y pimienta. Agregar la crema de leche y el queso rallado. Mezclar muy bien.
    3. Repartir la preparación entre los 8 moldes. Colocarlos dentro de una fuente con agua caliente y llevar al horno.
    4. Cocinar 25 minutos a Baño María. Retirar y salsear con salsa holandesa antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación