Fuente de acelgas con arroz

    Fuente de acelgas con arroz

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    55mins


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    Sobre la receta: Este plato es de lo más rico y fácil de preparar. Si te gusta más la espinaca, podes sustituirla sin alterar la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1kg de acelga, hervida y escurrida
    • 1 taza de arroz
    • 500cc de salsa blanca
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 4 cucharadas de manteca
    • 4 cucharadas de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente de vidrio apta para horno.
    2. Escurrir bien la acelga hervida y quitar el exceso de agua. Picar finamente.
    3. En una sartén , colocar 1 cucharada de manteca y rehogar la acelga picada. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.
    4. En una cacerola, hervir el arroz con dos tazas de agua hasta que esté al dente. Colar y mezclar con manteca.
    5. En la fuente preparada, colocar una capa de acelga, una capa de arroz, y salsear con la salsa blanca mezclada con la crema de leche. Espolvorear con queso rallado.
    6. Llevar al horno y gratinar unos 30 minutos.

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