Huevos Mar del Plata

    Huevos Mar del Plata

    1persona la guardó
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta para preparar en vacaciones con lo que tenemos en la heladera o lo que conseguimos en el supermercado, pero sin trabajar mucho. Los huevos mollet son similares a los huevos pasados por agua, pero se cocinan un poquito más de tiempo para poder pelarlos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de ensalada rusa
    • 8 rebanadas de pan lactal
    • 8 huevos
    • 8 cucharaditas de salsat tártara
    • gelatina sin sabor, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una fuente, colocar la ensalada rusa y extender.
    2. Con un corta pastas redondo o un vaso, cortar las rebanadas de pan, luego cortar un círculo mas pequeño en el centro para formar 8 aros. Colocar los aros de pan sobre la ensalada rusa.
    3. Colocar una cacerola con agua a hervir. Cuando el agua hierve, introducir los 8 huevos y dejar cocinar 5 minutos. Retirar y enfriar bajo la canilla, pelarlos y colocarlos en el centro de cada aro de pan.
    4. Agregar una cucharada de salsa tártara arriba de cada huevo mollet y decorar la fuente con gelatin sin sabor picada, si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación