Huevos Mornay

    Esta receta lleva muy poco tiempo. Este es un plato perfecto para entre semana, cuando no tenemos mucho tiempo. Los huevos poché se cocinan en una cacerola cuan agua y un chorrito de vinagre, y resultan mucho más sanos y livianos que un huevo frito.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevo poché
    • 2 cucharadas de harina
    • 500cc de leche
    • 3 cucharadas de manteca
    • 3 yemas
    • 200g de queso grurere, rallado
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 4 papas, hechas puré

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Colocar el puré de papas en una manga de repostería y cubrir la base de la fuente para horno con rosetas de puré.
    3. En una sartén, derretir la manteca y agregar la harina. Revolver hasta lograr una pasta. Incorporar la leche y revolver con batidor de alambre para dissolver los grumos, dejar espesar. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Sin dejar de revolver, agregar las yemas ligeramente batidas con la crema de leche. Mezclar bien y agregar el queso rallado.
    5. Colocar sobre el puré los 4 huevos poche y salsear con la salsa mornay. Llevar la fuente al horno.
    6. Gratinar unos minutos y servir caliente.
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