Huevos Mornay

    Huevos Mornay

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    35mins


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    Sobre la receta: Esta receta lleva muy poco tiempo. Este es un plato perfecto para entre semana, cuando no tenemos mucho tiempo. Los huevos poché se cocinan en una cacerola cuan agua y un chorrito de vinagre, y resultan mucho más sanos y livianos que un huevo frito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevo poché
    • 2 cucharadas de harina
    • 500cc de leche
    • 3 cucharadas de manteca
    • 3 yemas
    • 200g de queso grurere, rallado
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 4 papas, hechas puré

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Colocar el puré de papas en una manga de repostería y cubrir la base de la fuente para horno con rosetas de puré.
    3. En una sartén, derretir la manteca y agregar la harina. Revolver hasta lograr una pasta. Incorporar la leche y revolver con batidor de alambre para dissolver los grumos, dejar espesar. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Sin dejar de revolver, agregar las yemas ligeramente batidas con la crema de leche. Mezclar bien y agregar el queso rallado.
    5. Colocar sobre el puré los 4 huevos poche y salsear con la salsa mornay. Llevar la fuente al horno.
    6. Gratinar unos minutos y servir caliente.

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