Lomo con crema

    Lomo con crema

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    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta simple que aparenta que nos pasamos el día en la cocina cuando en realidad se cocina casi sola. Se puede acompañar con papas a la cucharita o champiñones salteados.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1.5kg de lomo, desgrasado y atado con piolin de cocina
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 taza de vino blanco
    • 200cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar el lomo desgrasado y atado, por todos lados. Incorporar las cebolla en rodajas, el limón, el laurel, sal y pimienta. Dejar cocinar hasta que las cebollas estén blandas.
    2. Agregar el vino blanco y tapar. Dejar cocinar a fuego lento, hasta que las cebollas estén bien cocidas. Unos 15 minutos antes de servir, destapar y agregar la crema de leche y el perejil, revolver todo con cuchara de madera siempre para el mismo lado.
    3. Retirar el lomo y cortar en rodajas. Acomodar sobre una fuente y salsear con parte de la salsa de cebollas. Colocar el resto en una salsera. Servir acompañado con papas o champiñones.

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