Medallones a la Villeroy

    Medallones a la Villeroy

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    35mins


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    Sobre la receta: En este plato se aprovechan muy bien los restos de carne asada. Los medallones fritos se pueden servir sobre un colchón de ensalada de hojas verdes o también con un rico puré.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de carne asada, cortada en láminas finas
    • 1 taza de salsa bechamel, espesa
    • 2 huevos, batidos
    • 2 tazas de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar la carne asada en láminas finas. Colocar la salsa blanca en un bowl y condimentar bien con sal y pimienta.
    2. Pasar las láminas de carne por la salsa blanca y colocar sobre la mesada. Dejar enfriar. Una vez frías, tomar con la mano y pasarlas por huevo y luego por pan rallado.
    3. Calentar el aceite en una sartén. Freír los medallones de carne hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar y secar sobre papel de cocina. Servir calientes.

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