Ñoquis de ricotta fáciles

    ¡Mmmm! Ricos y bien livianos, esta es la receta ideal para los días 29. Servila con tuco, salsa de crema a los 4 quesos o la salsa que más te guste.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de ricotta
    • 80g de harina
    • 2 huevos
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, colocar la ricotta y los huevos. Unir con un tenedor hasta integrar bien. Condimentar con sal.
    2. Agregar la harina y unir formando una masa. No amasar demasiado para que no salgan duros.
    3. Formar rollos largos y cortar en pedacitos. Hacer rodar sobre un tenedor para darles la clásica forma de ñoquis.
    4. En una cacerola, hervir abundante agua con sal. Colocar los ñoquis con ayuda de una espumadera. Cuando suben a la superficie, esperar 1 minuto y retirar. Colocar en una fuente con manteca y cubrir con la salsa que más te guste.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación