Pan de berenjenas

    Pan de berenjenas

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    1hora45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato simple para los días de calor. Este pan de berenjenas y salsa golf queda muy bien frío con una ensalada verde para completar un menú veraniego.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 berenjenas, grandes
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 cucharada de azucar
    • 1/2 taza de miga de pan remojada en leche y exprimida
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 6 huevos
    • 1 taza de salsa golf

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 20mins curando  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar un molde alargado para budín y espolvorear bien con pan rallado. Separar una fuente grande con altura para hacer un baño María.
    2. Pelar las berenjenas y cortar en cubitos. Colocar en un colador y espolvorear con sal para que suelten el líquido amargo. Dejar reposar 20 minutos y lavar bien. Exprimir.
    3. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla picada. Agregar las berenjenas y mezclar bien. Dejar cocinar 5 minutos. Condimentar con sal, pimienta y azúcar . Retirar del fuego.
    4. Colocar las berenjenas en un bowl y mezclar con la miga de pan remojada, el queso rallado y los huevos. Mezclar muy bien. Volcar todo en el molde.
    5. Lleva al horno y cocinar a baño María 1 hora. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar sobre una fuente y bañar con salsa golf.

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