Pan de coliflor

    Pan de coliflor

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    1hora10mins


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    Sobre la receta: ¡Una excelente manera de presentar coliflor y que los chicos lo coman! Este pan de coliflor es muy cremoso y de sabor suave.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cabeza de coliflor, separada en floretes
    • 2 tazas de salsa blanca bien espesa
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
    • 1 cucharadita de páprika
    • 4 huevos
    • 1 clara de huevo, batida a punto nieve
    • 1 taza de salsa de tomate
    • 2 cucharadas de extracto de tomate

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar un molde alargado para budín y espolvorear con pan rallado.
    2. En una cacerola con agua y sal, cocinar la coliflor hasta que esté muy tierna. Colar y pisar hasta lograr un puré fino.
    3. Colocar el puré de coliflor en un bowl y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y páprika. Incorporar el extracto de tomate, la salsa blanca y los huevos; mezclar bien. Con movimientos lentos, incorporar la clara batida a punto nieve.
    4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar a baño María 35 minutos. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar y bañar con salsa de tomate.

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