Pan de papas y sardinas

    Pan de papas y sardinas

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    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi mamá preparaba este plato cuando yo era chica y ahora yo lo hago en casa. Es sumamente fácil y súper econónico. A veces me gusta usar atún en lugar de sardinas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 lata de sardinas, escurridas
    • 25g de manteca
    • 4 cucharadas de leche
    • 4 yemas
    • 1 huevo
    • mayonesa para decorar, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar un molde alargado para budín y espolvorear con pan rallado.
    2. En una cacerola con agua y sal, cocinar las papas hasta que estén tiernas. Colar y colocar en un bowl, hacer un puré.
    3. Condimentar el puré con sal y pimienta. Agregar manteca, leche y las sardinas pisadas. Mezclar bien. Incorporar las yemas y el huevo y mezclar otra vez.
    4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar a Baño María 45-50 minutos. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar y bañar con mayonesa.

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