Papas a la crema I

    Papas a la crema I

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para servir como guarnición para acompañar carnes y pescados, este plato es siempre un éxito.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas, peladas y cortadas en rodajas finitas
    • 200cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente para horno.
    2. Acomodar en la fuente las papas cortadas en rodajas finas. Condimentar con sal y pimienta. Volcar la crema de leche por encima.
    3. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que las papas est[en tiernas y la superficie ligeramente dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación