Papas a la crema II

    Papas a la crema II

    1persona la guardó
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de papas a la crema en realidad se hace con leche y por eso resulta más liviano pero igual de rico.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de papas, peladas y cortadas en rodajas de 1cm de espesor
    • 4 cucharadas de manteca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 taza de leche, o más si hace falta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente de vidrio apta para horno.
    2. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar las papas hasta que estén apenas tiernas. Retirar y colar.
    3. Colocar las papas en capas sobre la fuente, alternando con trocitos de manteca cada tanto. Condimentar con sal y pimienta. Bañar todo con leche.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que esté gratinado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación