Papas rellenas con jamón

    Papas rellenas con jamón

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué rico plato! A mi familia le encanta y suelo servirlo tanto de guarnición como de plato principal, según el tamaño de las papas que encuentro.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 papas grandes, lavadas y con cascara
    • 100g de jamon crudo, picado
    • 150cc de crema de leche
    • 100g de manteca
    • 1/2 lata de arvejas
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 2 cucharadas de queso de rallar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno con capacidda para 8 papas grandes.
    2. Colocar las papas sobre la fuente y llevar al horno. Cocinar hasta que estén tiernas. Retirar y dejar entibiar.
    3. Cortar una tapa ovalada en la superficie de cada papa. Retirar la pulpa de adentro con ayuda de una cuchara.
    4. Colocar la pulpa en un bowl y pisar hacienda un puré. Mezclar el puré con manteca, jamón picado, crema de leche, arvejas y perejil. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Rellenar nuevamente las papas y espolvorear por arriba con queso rallado y trocitos de manteca.
    6. Llevar al horno nevamente y gratinar 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación